スズキ自販千葉様、スズキ自販東京様 CS講習会 開催!

こんにちは、

千葉 自動車整備士学校の「 中央自動車大学校 鎌ヶ谷キャンパス」の一級自動車整備科です。

本日は、株式会社スズキ自販千葉様、株式会社スズキ自販東京様にお越し頂き、

1級3年生対象の「スズキCS講習会」を開催して頂きました!

本年度も引き続き、新型コロナウィルス拡大防止に努めていますが、

全国の感染者数も一段落したところでタイミング良く開催することが出来ました。

昨年度は残念ながら、実施できなかった講習会。

普段の授業では、中々経験出来ない“とっても”貴重な時間となりました!

IMG_0517

授業に直接結びつく、実践的な内容でみんな興味深く聞いていました。

体験・参加型のプログラムで、学生達も楽しみながら受講することが出来ました!

特に、他の人が思っている「自分」には、みんな興味津々!

ワイワイしていて、何だか楽しそう:)

校外学習が実施できない中、学生達にとっては貴重な時間となりました。

IMG_0522IMG_0527

スズキ自販千葉、スズキ自販東京の皆様、本日はありがとうございました。