• 高等課程

千葉スバル株式会社様による新型BRZ発表会!!!

こんにちは、

千葉 自動車整備士学校の「 中央自動車大学校 白井・鎌ヶ谷キャンパス」の担当です。

本日千葉スバル株式会社様が、まだ未発売の新型BRZを学生のためにお披露目しにいらしてくださいました!!!!

IMG_5369

開発のお話や、仕様変更されている細かな箇所などを特別に教えてくださり、、、(^_-)

IMG_5372

(スライドの内容はトップシークレットが多すぎて映せませんが^^;)

又、スバルの歴史や、歴代の名車のお話もたくさん伺うことができ、大変勉強になりましあた(๑╹ω╹๑ )

IMG_5383

みんな新型BRZに興味津々( ・∇・)

まだ公道一台も走ってない車ですからねーーー♪( ´▽`)

IMG_5371

美しいエンジンルーム(*^ω^*)_

IMG_5370

こちらはレヴォーグ、、、と、秋山先生ww

カーオブザイヤーに輝いたクルマです!!!

IMG_5381

未発売の車両を見る機会はなかなか学生時代では難しいことですが、

千葉スバル株式会社様の御厚意で大変素晴らしい経験をさせていただきました!!!

#千葉県 #専門学校 #中央自動車大学校 #1級自動車整備士 #2級自動車整備士 #オートボディー研究科 #高校 #進路 #夢 #メカニック