専門課程 1年生 千葉トヨタ様による企業研修

昨日の1級三年生に続き、本日は1年生対象で企業研修をして下さいました!!

カーディーラーの仕事についてやPHV(プラグインハイブリッド)、CHV(水素自動車)などについて

とても分かりやすく説明してくださり、自動車の今と未来を拝見することができ、大変勉強になる1日でした!!

又、PHVのプリウス、CHVのミライを参加者全員試乗させていただき、その静粛性、トルク感を体感させて頂きました。

なかなか現在販売されている新型車種に触れる機会がないため、みんなワクワクした表情で試乗しておりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*

お忙しい中企画してくださった千葉トヨタ様、本当にありがとうございました!!